О любви
Застыла в сердце, тихо ждет.
И, о судьбе своей не зная,
Унылым будням счёт ведет.
Дрожат прикрытые ресницы
Скрывая грусти полный взгляд,
А на краю земли зарницы
В кромешной тьме огнём горят.
И нет пронзительнее боли,
И нет мучительнее дня,
Чем ожиданье новой доли
У догоревшего огня.
Свидетельство о публикации №116032211033