мой движ
любви
мой движ
прикольно
и только танец радости в смеющейся душе
покой
любви
мой движ
прикольно
и слово поэзии внутреннего пути всех шеств
покой
любви
мой движ
прикольно
и красота как жизни единственный шельф
покой
любви
мой движ
прикольно
и творчество, и смысл, и интерес, и клёши без клише
покой
любви
мой движ
прикольно
© Тока
2015.03.03;00:01, Москва, Солнцево
Свидетельство о публикации №116032210940