о минусах тонких душ
только вот тонкие души славятся ранами частыми
так что, мой мальчик, с выводом не спеши
тот кто был ранен, больше не верит на слово .
больше не верит восторгам и "буду любить всегда"
вечность давно измеряется днями, минутами
те, кто был рядом , сменили уже номера
черт с номерами, они сменили маршруты .
каждый прохожий
не ты
не ты
не ты
надо бы радоваться , только душа моя тонкая
не научилась никак сжигать за собой мосты
и ходит по ним, как мать по парку с ребенком.
Завтра восторг твой, сменит усталый вопль
что я лелею мосты и не строю новых
Мне мост не нужен (долгий усталый вздох)
просто сжигая его,
я сжигаю себя
тоже.
Свидетельство о публикации №116032201094
Милена Райт 31.03.2016 12:16 Заявить о нарушении
Лмое Лмое 05.04.2016 18:43 Заявить о нарушении