А на кухне той ночью
Ты - басила, а я - брала ноты высокие,
И, безумные, юности млели истоки,
Что тянулись в куплетах из призрачных лет;
Где мы - чувств и порывов шестой океан,
Где мы - смеха звенящего горные реки,
Где душевный костёр согревает в ночлеге,
А ветра подпевают восторженно нам!
...Из душевных глубин, не припомнив всех слов,
Я на кухне порой беру ноты высокие,
Но чертовски теперь не хватает тем строкам
Басов...
Свидетельство о публикации №116032201091