Чюмор

             храните счастие свое


*
Шарик надули.
Свет погасили.
Мы старика ни о чем не просили.
Елка сгорела бенгальским огнем.
Мебель,
квартира,
и шуба на нём...

*
Мальчик кнопочку нажал.
Заискрился, завизжал...
Взвился в небо сноб огня.
Не оставил даже пня.

*
Семеро в гипсе.
Трое лежачих.
Брали петарды...
Да не дали сдачи.

*
Сладкие пряники,
меда кадушка,
яркие шарики,
елка в игрушках
встретили дома, как только вошли...
Больше менты ничего не нашли.

*
Дед Снегурочку привез.
Детвора подарком рада!
Борода и красный нос...
Что еще детишкам надо?
Сани вихрем пронеслись по не чищенной дороге.
Дети дружно поднялись.
Но лежать остались ноги...

   28дек08


Рецензии