Скажите, разве я вас не любил?
Разве не пел вам песни тихой ночью?
Разве стихи весной вам не читал?
Не проверяли разве вы меня на прочность?
Скажите, разве был я нелюбим?
Разве сейчас посмеете мне лгать?
К вашим ногам цветы я часто приносил,
Но вы всегда отказывались брать.
Скажите, разве не скучали?
И разве не было у вас слез?
Друг другу мы взаимно редко отвечали,
Только внутри к нам было все всерьёз.
Скажите, разве я был слишком грубым?
Разве когда то я вас обижал?
Быть может да.
Тогда я умываю руки.
И это есть начало всех начал.
Скажите, я был невнимательным и черствым?
Коль вы решили связи оборвать,
Зная мою хватку и упорство
Без имени меня посмели звать.
Скажите, в вашем сердце много места?
Там хватит камер, чтобы я смог жить?
Но я не знаю ничего о мести
А вы оборвали последнюю нить.
Скажите, расставаться очень тяжко?
Забыть все строчки, звуки, голоса ?
Уверен, нет, один глоток из вашей фляжки
И для вас это белая полоса.
Свидетельство о публикации №116032210880