гарцует конь
Без седока.
Чудной огонь
Рисует облака,
Грации рисует,
И они танцуют.
И это
В жуткой тишине,
Немом экране
Или сне,
Иль эхо вдалеке
Уносит звуки,
Пряча в золотом песке,
Из скуки,
На бархане.
ПА-па-па,
ПА-па-па…
А вот и музыка.
Долго шла,
Уж все ушли,
Умчались с ветром облака,
Огонь потух,
Водой залитый из песка,
И грации,
И конь…
Он в сбруе,
Пришпорен сильным седоком
И мчится к буре…
ПА-па-па,
ПА-па-па…
Свидетельство о публикации №116032210846
Ваш ППХ2, огнепоклонник.
Прозектор Перец Хитрый 2 23.03.2016 18:09 Заявить о нарушении
Спасибо! Всегда Ваш А.Ляпин2
Андрей Ляпин 2 23.03.2016 19:16 Заявить о нарушении