Небо над Питером
Во сне иногда вижу я,
Где чувства рассыпаны бисером,
Вдоль рек и каналов лежат.
Души я частичку оставила,
Где точно, могу ли сказать?
Нарушив заветное правило,
Себя до конца забирать.
Где меры не знают влюбленные,
В чудесное небо глаза,
Фасадов красой очарованы,
Восторженно так же глядят.
04.02.2016 г. – 01.03.2016 г.
© Татьяна Петрунина (Босенко)
Свидетельство о публикации №116032210835