На заимке - огонёк...

На  заимке – огонёк
Радостно  теплеет...
Удивительный  денёк
Откровеньем  греет...

Развесёленький  дымок,
Голубые  ели
Да  январский  холодок,
Что сильней  метели.

В  разукрашенный  наряд
Небо  обернулось,
Подарив  счастливый  взгляд,
Мило улыбнулось!..

   __________________
               
    19 марта 2016 года,
              Москва


Рецензии