Мне хочется вдыхать ее духи...
Мне хочется слышать ее шаги,
Мне кажется она рядом со мной,
Со мной уж это не впервой.
Она в моих мечтах и я мечтаю,
Я с мыслью о тебе,малыш, и засыпаю,
Мне чудится твой облик,я поник,
Он многогранен и велик.
А ты сейчас не знаешь обо мне,
к тебе я точно не прийду во сне.
К тебе я точно не приду,
Я не хочу молоть ту воду и муку.
Свидетельство о публикации №116032210653