Красный день календаря пусть отметится не зря
День России. Праздничная дата.
Праздник ли для нас? Другой вопрос!
Нынешнего спада результаты
Принимать не хочется всерьез.
Вопреки желанию придется
Посчитаться с кризисом опять.
От народных масс до руководства
Ни к чему ошибки повторять.
Надо с осторожным оптимизмом
Попытаться заглянуть вперед.
Вольно или нет, но курс наш признан
Как особый путь. Куда ведет?
Будем верить: к рубежам успеха,
К благосостоянию людей.
День России – это только веха.
Лучше станем жить и веселей?
Ну, кто знает. Не было бы хуже.
Пояса затянем-ка потуже!
Кто о чем нас нынче ни спроси,
Мы в ответ вздохнем лишь: «Ах, кому же
Хорошо живется на Руси...»
11 июня 2015
Свидетельство о публикации №116032210545