Гений русской словесности. ВШ Апостол

Поэтический театр "Диалог"
(МОО "Казанское русское национально-культурное объединение", "Казанский городской Совет ветеранов")

КОНЦЕРТ-СПЕКТАКЛЬ "ГЕНИЙ РУССКОЙ СЛОВЕСНОСТИ"

Воскресная школа "Апостол"

Фото: Митрополит Казанский и Татарстанский - высокопреосвященнейший Феофан, праправнук А.С.Пушкина Александр фон Гревениц


В Казани, 20 марта в актовом зале Воскресной школы «Апостол» Архиерейского подворья в честь священномученика Кирилла, митрополита Казанского состоялся концерт-спектакль «Гений русской словесности», посвященный творческому наследию Александра Пушкина. В вечере участвовал потомок великого русского поэта – барон Александр Гревениц.
Также в концерте-спектакле участвовали ученики Воскресной школы «Апостол» и Академического лицея имени Н.И.Лобачевского. А в числе приглашенных – представители Татарстанской митрополии Русской православной церкви, выдающиеся общественные деятели столицы и воспитанники школ.


Рецензии