07. 04. 2015

Можно потратить все дни размышляя,вычисляя,
пробуя понять
почему ты, вся такая
искренняя, милая
стоишь там, где по праву, не должна стоять.

Раньше восторг вызывали рыцари,
те, что сражались за ту, что была-
лучше, умней и красивее всякой
пустышки с любого свободного двора.

теперь фальшивые охи пустышек
восторг и хвала любой пустоты
обычного мальчика без доспехов
возносят в верх самой высоты.

и времени рыцарем быть не осталось
и смысла, им быть, теперь тоже нет.
принцесса, забытая рыцарем в замке,
сама укроет себя от бед.


Рецензии