В поисках счастья

Мы прошлое грубо метлой отметаем
И гоним его мы и проклинаем
О будущем светлом ночами мечтаем
Его представляем, рисуем, гадаем
И счастье мечтаем мы в нем обрести
А ведь оно рядом с тобой, посмотри!

Родители живы, а значит уже
Кому то нужна ты на этой Земле
Ты смысл их жизни, ты радость во мгле
И счастье свое они видят в тебе!

А детки? Здоровы, красивы, умны
Глаза их и души света полны
Для них ты Вселенная, солнце, луна
В тебе они ищут защиту от зла
И «Мама» тебе говорят каждый день
А слово ведь это не праздно, поверь!

Друзья тебя любят и ценят и ждут
С тропы твоей жизни они не свернут
Друзья это ангелы, что берегут
Тебя никогда они не предадут!

Все это есть счастье, его ты цени
Представь! Убери звено этой цепи
Потом ты в себя и вокруг посмотри
И что тебя ждет  на твоем же пути?

Все небо покроется страшною мглой
И в жилах застынет горячая кровь
Душа захлебнется в холодных дождях
И сердце зальется в горьких слезах.

Теперь ты картину из мыслей сотри
Но звенья цепи этой ты береги
Живи настоящим. Cкорей позвони
Всем близким своим, и скажи о любви!
Скажи, что любви твоей хватит на всех
И сколько же слов ты услышишь в ответ,
Что в душу твою вольют добрый свет!

Ну, все, не стыдись, так бывает, поверь,
Мы все счастья ждем из далеких далей
Ты им наслаждайся и страхи развей.
А все остальное приложится, верь!

Когда Он придет, в дверь твою постучит
А в сердце мелодия вдруг зазвучит
В душе что то екнет и кровь вдруг прильет
Знать  новое счастье в дом свет свой вольет!!!

4 сентября 2010


Рецензии