Мне с тобой хорошо вдвоем
Я могу обо всём позабыть,
Наслаждений нашла водоём
И безудержно хочется пить.
В те минуты, когда мы одни,
Замирают стрелки часов,
Пролетают счастливые дни,
И закрыться б уже на засов,
Чтоб никто не ворвался сюда,
В наш прекрасный счастливый мир;
Пусть сменяются дни, города,
Важно, чтобы меня ты любил…
Свидетельство о публикации №116032210381
Владимир Казмерчук 24.06.2017 11:09 Заявить о нарушении