01. 03. 2015

Разочаровавшись в своей любви,
Люди тянулись к чему-то иному
Ставя себе цитаты мол "не дари
душу свою тому, кто отдал ее другому"

Разочаровавшись во всех мирских благах,
Стали они обожествлять купюру
Люди забили на классику – Моцарт, Шопен, Ремарк
И обесценили всю людскую культуру.

Люди влюбились в деньги, понты, авто ( на кой им Бах?!)
Думали "материальное - не обесценится"
Доллар упал, пришлось продать Майбах
И возвращаться к по-настоящему важным ценностям.


Рецензии