Любовная связь

Меня всё больше забавляет наша связь,
Слагаю вам я строки постоянно,
А вас оповестить забыл,
О том, что я пишу столь покаянно.

Но всё же что-то в этом есть,
В одностороннем разговоре,
Вам милая, то по летам лишь цвесть,
А я уже вполне тлетворен.

Когда-нибудь я покажу свои стихи,
Надеюсь проберутся до души,
Все те слова, что посвящал я вам,
Конкретнее пьянящим в смерть глазам.

                22 МАРТА 2016 Г.


Рецензии