Вы знаете, мы что-то упускаем
В делах, в погоне, в вечной суете.
Мы детям рассказать не успеваем
О счастье, о любви, о доброте.
Мы не даём тепла и пониманья,
Лишаем их беседы по душам.
Мы прячемся в проблемах мирозданья,
А наш ребёнок в них плутает сам.
Идёт один без цели, без поддержки,
Без крепкого и верного плеча.
Людей встречает чаще по одёжке
И также расстаётся сгоряча!
Не думая, не плача, не жалея
И не страдая, сердцем не любя.
Мы упускаем нужное им время,
А обедняем в сущности себя.
фото интернет
Свидетельство о публикации №116032210301
Все твои стихи, Юля, со смыслом, а не пустое сотрясание воздуха.
Дальнейшего вдохновения.
С теплом,
Светлана Блейкъ 23.03.2016 22:58 Заявить о нарушении
Юлия Баранова -Подольская 23.03.2016 23:37 Заявить о нарушении