Мы
Плывем мы по течению в нашей приторной любви!
Бывает всякое у нас.
И свет и тень падет...
Но разве кто-то по другому на земле живет?
Бывает разное...
Но стоит не терять тепла глоток,
Что вновь не испытать!
Любви достоин тот, кто умеет уступать.
Свидетельство о публикации №116032210262