Тамара, прекрасная Тамара

Тебя в инете повстречал!
От любопытства написал!
Но ты меня в себя влюбила!
Тамара, Тамара звучит так мило!

Тебе цветы в инете слал!
Смайики по красивее выбирал!
Тебе что думал - я сказал!
Даже когда был аврал!

Но ты на меня забила!
Смайлики-цветочки , в сартире смыла!
На моё "спокойной ночи"!
Ты отвечала мне ПОКА......


Рецензии