подмена ценностей
И ложь за правду выдают.
Путь в никуда от вечных истин,
Господь, прости, что предают.
Прости не ведают по злобе,
Творят безумие толпой,
Невежду чтут и льстят друг другу
И также дружно предают.
И на любовь запрет наложен,
И только выгода в цене...
К успеху верный путь проложен,
Ведущий в небытие.
Свидетельство о публикации №116032210064
Николай Земляков 18.08.2016 04:10 Заявить о нарушении