Весна идет

Весна! Как чудесна ты и как тепла!
Лучи твои ласкают душу прощай зима!
Ты нас больше не простудишь!
Весна! Весна!
Ручьи бегут, оживает все вокруг.
Весна идет, весне дорогу!
И наши души начинают таять  понемногу.


Рецензии