Почему?

Почему жесток так мир наш?
Почему если беда, то пошла череда?
Почему если счастье пришло,
Мы не заметим его...
Почему если любим,
То непременно ревнуем?
Почему нам так мало всего?
Где же покой,
На горизонте нету его...


Рецензии