Врагу

Не ищи меня на страницах книг
Меня нет в романах или стихах
Я в сердце твое проник
Сыграв на твоих грехах

Оглянись меня нет за спиной
ЗА поворотом я тебя не жду
Просто иди не стой
Давай закончим вражду

Я тебя не встречу с мечом
Я простил ,ведь так было нужно
Сражаясь к плечу плечом
Умирали с тобою дружно...

Я не считаю тебя врагом
В глазах блеск огненной стали
Я был простым дураком
Пока оба с тобой не устали

НЕ ищи меня ,судьба найдет
Коль сражаться то только рядом
Тоска о враге пройдет
Пыльной памятью, адом...

Мы с тобой уже не враги
Друзьями мы стать не сумели
Но отдали друг другу долги
И об этом песню мы спели...


Рецензии