Уходя забери прошлое

Уходя забери с собой прошлое
Оно не нужной тоской мне давит на грудь
Забытое ,сложное
С собой забери и забудь.

Пусть в глазах твоих я не верная
Пусть улыбку ты проклял мою
Но быть может однажды...наверное
Я тебе об этом спою

А пока уходи,обиженный
Не стараясь вернуть все в спять
То ли друг ,то ли враг пристаженный
Уходи что б меня вспоминать


Рецензии