Диады любви. Занимательны!

Лишь мгновенье с Вами – и все вещи возле Вас – все – драгоценны,  занимательны!
Взгляд у Вас, как целый Свет наш Белый – изумительный, но Вы несмелы и… очаровательны!


–––––
*Диады –  (греч., двоица), термин пифагорейско-платонической философии для обозначения принципа неопределённости, неоформленности, множества и материальной текучести в противоположность монаде («единице») как принципу единства, стабильности и формы.


Рецензии