С днём поэзии, поэты!

Поэт - особый человек.
Проживая свой век,
Он освещает - ЖИЗНЬ!
Стало быть,
Поэзия для него -
                ЖИЗНЬ!
Так,по-другому,-
И не может! Быть.
Заложено в нём -
         СУДЬБОЮ :
Не знать!
      Душевного покоя.
И предназначение такое -
       ПОЭТОМ! БЫТЬ -
В сердце его -
Диктует правило -
          НЕПРОСТОЕ :
Служить вдохновением! -
ЗАМЫСЛАМ - ТВОРЦА!
Выплёскивать! -
Из Души-дворца -
             БЕЗ КОНЦА! -
То что льёт красота.
          А ОНА ЛЬЁТ  -
         CВЕТ ЛЮБВИ,
Что посылают нам -
           НЕБЕСА!

...И сердце поэта -
           ПОЁТ ! …........

   И поэтов! Голоса -
   РАССКАЗЫВАЮТ -
О ДОБРОТЕ и ТЕПЛОТЕ -
            ЛЮБВИ!

Чудесных!Всем поэтам -
  РАССКАЗОВ ЛЮБВИ!
    ПОЙТЕ!  О ЛЮБВИ.

    С ДНЁМ ПОЭЗИИ!


Рецензии