Вот истинная женщин красота
Зеркально отражает мою жизнь.
Я прожила ее не понарошку,
Стараясь чести и добру служить.
Своих морщин мне нечего стыдиться,
Они не пьянства и разгула след.
В них жизненного опыта страницы,
Они - печать прожитых мною лет.
Вот этот шрам, он с детства лоб украсил,
Жестокость детская всему виной,
Не так, чтоб очень уж обезобразил,
Но все-таки побаливал порой.
Две четких запятых между бровями -
То оттиск от упорного труда,
Когда к работе ты прибит гвоздями
И пашешь через силу иногда.
Гусиных лапок знаки от примера-
Мы всматриваемся в реальный мир.
Пытлива человчяя натура,
И ищем мы всегда ориентир.
Жизнь состоит из взлетов и падений,
И часто разворотами крута,
И вот усталости упали тени,
И горькие морщинки возле рта.
И дождь, и ветер, солнце, снег, морозы,
Все росчерк свой оставит на лице,
Смех счастья, радости и горя слезы
Распишет острый времени ланцет.
Иной раз в зеркале ты видишь маску,
Но для родных и близких доброта,
Твоя любовь, отзывчивость и ласка -
Вот истинная женщин красота.
21.03.2016
,
Свидетельство о публикации №116032109854
Иван Кадилов 03.04.2016 16:09 Заявить о нарушении
Людмила Желнова 04.04.2016 18:14 Заявить о нарушении