Расставаясь с праздником
Это значит, твой друг - лепрекон.
Чуть нетрезвый, весной утомленный,
Ароматным пропахший дымком.
Если волос твой сед или светел
Или просто весь в пене пивной.
Славь богов, тебя Патрик отметил
И навеки пребудет с тобой.
Если огненно-рыжей ты масти,
Дев в охапку хватай, старина!
Пусть достанется каждой на счастье
Поцелуй с терпкой ноткой вина
Не беда, кто оттенка иного,
Паб сегодня открыт до утра,
Мы поддержим бокалом любого,
Кто поднимет тост "Erin Go Bragh!"
Свидетельство о публикации №116032109841