Василий-кот и Шарик-пёс
Василий-кот и Шарик-пёс:
«Так жрать охота – не могу!
И хоть бы кто чего принёс …
Мы возле дома твоего
Сидим и ждём тебя с утра!
Пора обедать, ты чего?
Давай-давай, пора-пора!
Болеть ты вздумала? Не смей!
В мороз без «хавчика» – хана …
Где мы найдём таких людей –
Не жадных, добрых? Ни хрена!»
Вот, написали … Пусть прочтёт …
Всегда выходит по утрам
И что-то вкусное несёт
В пакетике, в кастрюльке нам.
Не вышла … Ну, зайдём потом.
Ты расписаться не забыл?
… и Шарик подмахнул хвостом,
А Васька лапу приложил.
Свидетельство о публикации №116032109827
Анна Рыбба 02.07.2020 11:04 Заявить о нарушении