Кусая локти от бессилья...
Кусая локти от бессилья,
Мир ждёт ответа на вопрос:
Когда ж развалится Россия,
Как дряхлый глиняный колосс?
И просто зуд идёт от мысли
О вожделенной той поре.
Я вам отвечу:
Когда свистнет
Рак на Ивановой горе.
2016.
Свидетельство о публикации №116032109804
С праздником, Саша, успехов и вдохновения!
С теплом
Альмира Камалова 21.03.2016 22:32 Заявить о нарушении