Шавкам

Так что ж,те шавки? Что тявкали так громко,
Мешаясь под ногами у слона?
Дошло,что тявкать-то без толку?
Программа в Сирии завершена,почти,сполна!
   Самим сирийцам договариваться надо.
   Местные амбиции откинув далеко...
   Мир сохранить--надежда есть,однако.
   Порядок наводить,хоть без,..а хоть и с Асадом.
   20.03.2016 г.


Рецензии