Есть мир иной

              Есть мир иной
              Где каждый день с тобой вдвоём.
              Я озорной.
              В том мире счАстливо живём !

                Представить трудно
                Этот мир без сладких грёз.
                И в этот мир
                Ты только счастье мне принёс.

              Где б не был я
              Тебя я чувствую в душе.
              День без тебя
              Представить трудно мне уже . 

                Твои  улыбки
                Я в своей памяти ношу.
                И ни о чём
                Я у тебя ведь не прошу.

              Дано понять
              Нам эту жизнь совсем без слов.
              Как любишь ты
              Легко понять из своих снов.

                Я просто так
                Порой от счастья слёзы лью.
                Такой чудак
                За что же так тебя люблю.

              Дай Бог любовь
              К тебе навеки сохранить !
              Мечтаю вновь.
              Мне больше некого любить !
               
         


Рецензии