Вот и конечная
Вот и конечная, мне выходить,
Но я хочу жить, хочу любить.
Боже мне дай, ещё дай пожить,
Боже прошу, Тебя буду любить.
Я буду покорным, я верю в Тебя,
Мне всё по – плечу, я знаю себя.
Вся жизнь за спиной, есть у меня,
Есть и семья и счастлив был я.
Боже ты мой, наш ты Господь,
Тебя я прошу, помоги мне, погодь.
Тебя я прошу, мне бы пожить,
Сея Добро и людям служить.
02:10.21.03.2016.
Свидетельство о публикации №116032100974