Приглашение

Звоните мне, кто хочет говорить,
Кто слышит, пусть чужое, мненье
Но я не научу вас лучше жить,
Я просто спорщик, ждущий откровенья.

И тема не особенно важна
Если я в ней хоть что-то понимаю,
Ведь в споре мне победа не нужна
Мне просто весело, я просто так играю.

Звони мне, незнакомец или друг,
Прохожий странный, встань же у порога!
Ведь, люди, вас же тысячи вокруг,
И грустно, если мнений не так много...

Но приходи один, а не с толпой,
Толпа глупа, она - простое стадо 
В компании так вредно думать головой,
Компаниям совсем не это надо.

Я жду, мой собеседник, приходи,
Скажи мне все и не страшись обидеть.
Потом же не прощаясь ты уйди
Чтоб я гадал: смогу ль тебя увидеть.


Рецензии