Ранним утром...

Рано утром я кричу в окно Твоё: любимая,
Выходи быстрее, мы с Тобой уходим в лес,
Там грибы нас ожидают сверхогромные
И малина на кустах – аж до небес,
Захвати с собой корзинку, даже две!
Собирать ведь будем даже при Луне!
И вдруг слышу: просыпайся, на лыжню пошли!
Тебе сон всё снится? Лета дни ушли.


Рецензии