Конспект номер-1

*Пол века, дарованной мне жизни,... я жил в наивном терпении,...
щедрой, отзывчивой добротой,... кротким нравом совести своей.
С этого источника испить жизненных сил моих,
наглости хватало у многих.
В это время, Бог растил и укреплял корни мои,...
в то время - когда пьющие с меня, прирастали к душе моей
как к роднику и от того постепенно ослабевали корни их*
 
Теперь, когда углубились и окрепли корни мои,
я в праве получить принадлежащее воистину душе моей:
Оставив пьющим с меня Всё-То, что воистину принадлежит им!
*Я - забираю, лишь-только Жизнь Мою.*
===
===
"Не пей - не со своего родника, без искренне душевной благодарности,- 
если не в силах отдать то, что от того получаешь"

(*Первый Закон Жизни: как первая заповедь мудрости мироздания*)

P.S.
"Милостивой совести желаю всем неблагодарным, пьющим не со своего  родника"
_____________________________
Конспект-Заметки.
Программа: Работа над ошибками.
______________________________
http://www.stihi.ru/2016/03/12/7560
Редактируется...


Рецензии