День поэзии

Сегодня, даже в Индонезии,
Все отмечают День Поэзии!

Поэтом можешь вовсе и не быть,
Но если начал с рифмою дружить,
И с многими строкою тесно связан,
Поздравить с праздником тогда — обязан!

Пусть Муза чаще озаряет Ваши души светом!
Я поздравляю Всех, кто был когда-нибудь поэтом!


Рецензии