Тончайшей травинкой

Тончайшей травинкой, нежной строкой
Мы рвемся, стуча в прочнейшие двери.
И пишем и ждём, и верим в стихи,
Но любим лишь тех, кто в них просто не верит.
И слово, так точит израненный дух,
Как капля за каплей, ручей точит камень.
Но к строкам моим, увы, ты глух,
И спрятал сердце своё за стенами.
Холодное сердце мне не растопить,
"Ты много кому стихи посвещала!"
Лицо не спасать. Его лишь убить,
И светлого в тебе осталось мало.


Рецензии