Любишь и боишься

 Из раннего.. Для романа "Угнетённая Жизнь".//////////////////

 Всё как ты любишь и боишься смерти.
Она,так в разум,мысли утвердилась.
Ты видишь в музыке знаменья.
И безъисходность гордая явилась

 Ты будь-то свой среди чужих.
Но и чужие,среди всех.
Ты хочешь и желаешь этого?
Судьба лишь этим прикормилась

 А смысл жизни это смерть?
Ведь сильно голодна душа.
Ты исчерпал себя и плоть свою
И ты всё ждёшь,что будет тишина

 Ты хочешь,устремляясь жить,
А утешенья не находишь.
Ты тихо тлеешь и кричишь
И вдоль стены извечно ходишь

 Ты это я,я это ты!
Я знаю все твои мечты!
Мечта-покой,лишь от того,
А то всегда,всегда страдания.
От плоти,болью волевой
Опять сверкаю истязания

 Как больно,мамочка!
Ну что же я такой?
Меланхолизм порой так давит,
Что как свинцовый воздух бедовой
Мне снова в лёгкие ударит

 Мне очень много не хватает!
Я сам с собою говорю.
Ну а судьба,с душой играет.
Я сам не знаю,что творю...

 Мне очень многие так скажут:
"Будь проще,проще и пойми,
Пойми-жизнь-ценность,дар святой
Ты не один!Всё хорошо!
Так всем бывает нам порой...
Ты подожди!Не лезь в петлю!
В конце концов,сядь на иглу!"
 Но мне и в этом не везёт!
А ветер только боль незнания несёт...

 Другие скажут:
"Ненормальный!Ты не уверенный,
Ты не уверенный чудак суицидальный!
Ты крайне,важно сумасшедший
И не зачем сюда пришедший!
Тебе вообще,в психушке место"
Скажите мне,где чёрная невеста!...

 Поверьте,братцы!
И это вам и не понять!
Что не могу,жизнь восхлавлять!
Мне в оболочке этой тесно,
Среди таких счастливых неуместно!!!

 Ну правда,каждому своё!
А я открыл свои те Cementery Gates
И мне давно уж всё равно
И вы со мной уж не общайтес!

 21.02.2010 Анкор Антон Горобец


Рецензии