Высунуть ноги из окна десятого этажа

Высунуть ноги из окна десятого этажа.
Накинуть на плечи плед и дышать весной.
Забыть обо всем настолько, что продолжать
Быть неправильной, странной, но все же самой собой.
Кнопка, огонь, курить, улыбаться, взатяг.
Огни чужого родного любимого города.
Ваши слова и поступки вроде бы - сущий пустяк,
Но он задевает, и дела мои вовсе не так уж здорово.
Московское небо. Холодно. Бросил курить.
Еле заметные звезды,
Под ними - ты.
Жаль, что так поздно
Во мне кто-то заметил жизнь...
В ваших жизнях моей стерлись давно следы,
Значит, пора сказать себе: "не держись!
Хватит держаться за когда-то твоих друзей,
Тех, кто, увидев темные стороны, осудил!
Ты никому ничего не должен, поверь.
Не извиняйся за то, что тебе не хватает сил.
Если в московском небе горит звезда,
Тускло и еле заметно, но все же горит,
Значит, ты стал другим, ведь пришла весна,
Значит, в чужом родном городе кто-то также не спит.
Значит, в чужом родном городе кто-то пишет стихи,
Верит в любовь и ждет ее, очень ждет.
Он будет таким же потерянным, как и ты!
И только поэтому он без сомнений тебя найдет!!!";;;


Рецензии