солнце

Мне дали тело, я в нем человек.
Я три десятилетия в этом мире.
Мне нравится смотреть на первый снег
Хотя мой взгляд привык смотреть пошире.
Мне нравится, что я могу любить,
Все люди рядом, вовсе не похожи.
Я знаю, время проявляет прыть
И я за временем слежу теперь построже.
Есть в теле человека боль,
Она другая, звездам не понятна.
Не мало боли, им несет любовь
Но человеком все же быть приятно.
Я привыкаю. Иногда грущу,
Лишь ощутив грехов надменных кольца.
Однажды я свободу получу
И на рассвете вновь восстану СОЛНЦЕМ.


Рецензии