Я разделю мечты с тобой

Ты помнишь старые сны по полуночи,
Что посещали тебя, любовь не тая.
Я тоже их помню. Так, между прочим,
Ведь навещали они и меня.

Грустью и болью слеплены были
Те самые дни, что шли после них.
В груди, как после ударов крапивы
Рождался эмоций пламенный стих.

Мы оба писали, тем сном упиваясь,
Пока ещё свежая память была.
Я чувствовал даже, что ты улыбалась,
Как пела души твоей красота.

Улыбался и я. Ещё бы не стал.
Таким-то моментам хоть целую вечность.
И вот я опять свой стих написал,
Чтоб в памяти той сохранить бесконечность.

Запомни уже кролик ты хитрый,
Что где-то в вёрстах такой же как ты.
Правда он лис, и чуточку глупый,
Но он разделяет с тобою мечты.


Рецензии