Кать, опять?
чтобы чувствовать, видеть, дышать.
мне так хочется быть искренней...
а получается "кать, опять?"
и писанины немыслимо много:
каждая фраза важнее другой.
мы все разойдемся по разным дорогам:
вам направо, мне по прямой..
каждый день марта наполнен пылью
о том,
что мы вновь разучились ценить.
наши близкие регулярно становятся былью.
и об этом
так
тяжело
говорить.
нас совесть уже не мучает
за слова, что так ранят других.
да и какое нам дело до них,
если всё это
дело случая.
ты знаешь, как каждой зимою
меня разрывало от точно такого.
плохими словами и резкою болью.
но повторяешь.
снова
и снова.
и коль о наболевшем не кричат,
а пишут тихо, проживая.
то знай.
никаких «взгляни назад»
никаких «тебя не знаю»
никаких обманов, зла
мы друг другу не желали.
просто вышло так.
устали.
может скажешь пару слов?
если где-то вдруг в тиши.
если ты силён. готов.
я жива.
ты напиши.
Свидетельство о публикации №116032109436