Что сможем с вами взять с собой в миры иные

Что сможем с вами взять с собой в миры иные?
Лишь знаний чистый свет, он души согревает
Друзья, там не нужны монеты золотые.
В чьих душах божий свет, тот это понимает.

Всё то, что на земле, увы, разрушит время.
Примеры прошлого об этом говорят.
Хранит природа знаний в генах наших семя.
За всем за этим, прошлых лет парад.

Стремитесь света семя не разбавить тьмою,
А то потомков тьма вернёт назад.
Всё просто это так и ясно нам с тобою.
Ведь там где свет, там рай, где тьма, там ад.

В-Ольшан 21.03.2016


Рецензии