бросают камни

Бросают камни
Своими, чужими руками,
Неймут срама,
И в тех, кто давно на погосте,
У кого не срастаются кости,
Что сворой обглоданы псов.

Пирамиды пустых черепов,
И мясо, души не чает,
Отбито до самой до сочности.
Бьют и бьют кулаками
Из злобы особой прочности,
Погонной поганой точностью.

Больно, крикливо больно
В товарном пахучем вагоне.
Догнать! Не догонят.
Догнать! Не догонят.
Какие свирепые кони!
Безымянно хоронят

И память, и время
Собирать камни.


Рецензии
Да, до сбора камней, кажись, ой как далеко; еще не наметались всласть...
Понравилось.
Ваш ПХ2.

Прозектор Перец Хитрый 2   21.03.2016 15:57     Заявить о нарушении
Не наметались, точно. Всегда Ваш А.Ляпин2

Андрей Ляпин 2   12.06.2016 10:32   Заявить о нарушении