Утром
Коснуться теплых твоих губ,
Ресниц, что сном еще согреты,
И сердца слышать ровный стук!
Мне захотелось этим утром,
Чуть раньше солнышка прийти,
Не той звездой, что я светила,
С луной в тиши твоей ночной!
А нежным, ласковым мгновением,
По телу словно легкий шелк,
И сладким сделать пробуждение,
До дрожжи чувств, - для утра шок!
Мне захотелось этим утром,
С дыханием капельки росы,
Тебе мой милый и желанный,
Признаться чувствами в любви!
Свидетельство о публикации №116032100936