Моё Большое Маленькое счастье!

Моё Большое Маленькое счастье,
Тебя люблю я с каждым днем сильнее.
Нет Тортика на свете слаще,
И ничего воистину вкуснее.

Моё Большое Маленькое счастье,
Росточек мой, зелененький горошек.
Нет в мире чувства настоящей,
Чем материнская любовь к родному Крошке.

Моё Большое Маленькое счастье.
Тебя целуя возвышаюсь над землей.
Нет на планете ничего прекраснее,
Чем находиться рядышком с тобой!!!

Моё Большое Маленькое счастье,
Мой Ангелочек ласковый,любимый.
Ты самый-самый,самый настоящий!
Неповторимый, подлинный мужчина!!!


Рецензии
Воистину - Любовь к ангелу, рождённому Тобой - это "Большое Маленькое Счастье"

Николай Виноградов 5   07.12.2016 10:33     Заявить о нарушении
Это правда!!!

Спасибо)))

Наталья Твердохлебова   09.12.2016 12:13   Заявить о нарушении