Налей - ка ты мне!

       Налей – ка  ты  мне!

Налей – ка  ты  мне,  налей  не  жалей,
Я  пьян  от  Любви,  вина  мне  налей.
Я  пьян,  я  влюблён,  в  неё  без  ума,
Почему  не  приходит  она  лишь  сама?..

Буду  пить  я  вино,  буду  песни  я  петь,
И  о  Любви  к  ней,  не  сожалеть.
Так  повелось,  что  у  нас  не  срослось,
А  очень  хотелось,  пилось  и  моглось.

Дорогой,  мне  налей  в  чашу  вина,
Я  знаю  теперь,  моя  то  вина...
Я  провинился  и  Любовь – не  сберёг,
И  за  это  меня  наказал  уже  Бог.

     01:45.21.03.2016.


Рецензии