Фотоснимки

Что такое фотоснимки
И зачем нужны они?
Это памяти картинки,
Что хранят былые дни!

Почти у каждого в альбоме
Есть фото ретро хоть одно,
Что сделано в родительском доме,
Где всё просто и так хорошо!

Мы не можем назад возвращаться,
Время быстро идёт вперёд,
Только снимки, как прежде хранятся,
Там, где память хозяина ждёт!

Не теряйте по жизни моменты,
Сохраняйте их в память скорей.
Будут детям и внукам фрагменты –
От которых им будет теплей!


Рецензии